Несколько дней назад наш читатель Mordecai, проживающий где-то в Италии, не будем говорить где, сообщил на форуме, что стал свидетелем необычных низкочастотных звуков, доносящихся откуда-то с неба – похожих на самолет, но не самолет. Запись шума он сделать не успел, но тут подоспел саунд из Англии, причем – там еще были и какие-то вспышки в небе:

Ролик за 10 марта, но, как пишет в комментариях к ролику один из пользователей, 14 марта в Канаде было практически то же самое. Что это было он пребывает в недоумении до сих пор.

Вирджиния, 24 февраля:

Звуки, конечно, совершенно разные и, если в Вирджинии был типичный трубный звук, то над Англией что-то, похоже, летало. Единственное, что явления объединяет – оба явления непонятны, как непонятны и многие другие вещи, происходящие сейчас по всему миру.

Техас – не успел стаять заваливший штат снег, как начались лесные пожары:

 

 

 

 

Башкирия – как бы и не Чукотка, как бы уже и весна, но…

 

 

Филиппины, 17 марта  – как пишут светлые адепты, это световые столбы от холодного воздуха. Наверное, надуло из Башкирии:

Еще одно редчайшее атмосферное явление, которое бывает раз в тысячу лет  – зеленые метеориты над Японией, над Испанией и над Бразилией, 11-14 марта:

Китай, январь-март 2021-го года, таких фото десятки:

Что это такое светлые адепты не знают, но, по их общему мнению – смотрится очень красиво. Красивее было только в Бразилии:

Штат Оклахома – небольшой град:

Штаты Алабама и Миссисипи  – небольшой ветерок, причем, в самый разгар сезона  торнадо:

 

 

 

 

Австралия, где только вчера люди жаловались, что мало воды:

 

 

Африка, где с водой плохо было всегда:

 

 

И хотя все эти аномалии очевидны, официалы ничего в упор не видят и мямлят что-то про глобальное потепление и все такое, хотя мы еще упустили вулканы, землетрясения, нашествия саранчи и прочих тварей. Планета меняется, меняется не по дням, а по часам и скоро мы будем жить в каком-то совершенно другом мире. Единственное, что непонятно – почему это происходит?

Одни думают, что это такой естественный климатический цикл, другие винят во всем “марсиан”, которые занимаются терраморфингом под новый посев двуногих, третьи думают про скорый сдвиг полюсов, четвертые про Нибиру – сколько людей, столько и мнений. Только официалы ни о чем не думают, поскольку безмозглые. Однако, о чем думать даже не надо – так это о том, что будет дальше.

А дальше по сценарию, оставленному в разное время пророками, Землю ждут какие-то огненные штормы, которые будут приходить ниоткуда и исчезать в никуда, оставляя после себя выжженные дотла леса и города, так что следим за развитием событий.

https://thebigtheone.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *